参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

地区观光/ 奖励旅游日记

活动长度:1天

 

上午

松赞林寺游览:距离酒店15分钟路程,它是云南最大的藏传佛教寺庙。在300多年前由五世达赖喇嘛赦定,依照布达拉宫形式建设,巍峨壮美。伴随僧人僧人朗朗的颂经声,会把我们带到真正的香格里拉国度。

       介:云南省最大的藏传佛教寺院

参观方式:景区内不行进行参观

       点:距香格里拉县城5公里
       票:85元/人(包括景区大巴费用)
参观时间:约60分钟
停车场 →(景区门口可停放2~3辆VIP车)→ 参观(步行) * 停车场至景区门口移动1km

 

 

午餐:普达措国家森林公园内

 

下午

普达措国家公园:普达措是中国第一个国家公园,距离县城30公里。在国家公园乘景区观光游览原始森林,在属都湖边沿栈道徒步,赏亚高山牧场。在碧塔海,乘车至山顶,高山观湖、山光水色,溶为一体,可以说是“半湖青山半湖水”了。加上阳光、蓝天、白云,仿佛一副画卷般的意境。

简       介:中国大陆第一个由林业部门审批的“国家公园”
参观方式:在景区乘坐观光大巴进行移动并在3个指定区域下车进行合影留念
地       点:距香格里拉县城22公里
门       票:190元/人
参观时间:约120分钟
备       注:景区内移动时需乘坐景点提供的“环保车辆”
 
晚上
 
梦幻香格里拉:
简介:云南少数民族传统演出形式
观赏方式: 与一般观众一起观赏 / 可提前预定卡座,提供简单饮料及水果
参观时间:约 90分钟 19:30~21:00
入场券:90RMB/人
 

 

精彩图片欣赏/ 奖励旅游日记

  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
  • 奖励旅游图片
企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式