参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

三亚奖励旅游方案推荐

最佳奖励旅游时间奖励旅游交通指南 奖励旅游日记

三亚被称为“东方夏威夷”,它拥有全海南岛最美丽的海滨风光。

这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻。

亚龙湾三面青山环绕,沙粒洁白细腻,海水能见度达7至9米,是三亚最优质的海滩,高档度假酒店云集。

大东海沙平水暖,是著名的冬泳胜地,距离市区近,性价比高。

三亚湾傍晚漫步在椰梦长廊,观看晚霞是最美好的享受。

阳光、海水、沙滩构成了三亚旖旎的热带风光,让人的身心得到最充分的放松。

三亚拥有中国最好的无敌海景,沙滩和椰树是情侣心中最浪漫的度假地,“鹿回头”、“天涯海角”等景点也从各种意义上赋予了三亚“一往情深”的爱的意义。

最佳奖励旅游时间

旺季——

三亚最佳旅游时间是每年九月到来年四月。

三亚的秋冬季温暖怡人,冬季更是到海滨旅游的最好时候。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。

每年的12月,三亚市举办国际婚庆节,节庆地点一般选在天涯海角这样既具有纪念意义而风景又很优美的地方,使旅游变成终生难忘的事情。

如果农历三月三和九月初九到三亚,可以看到平时不太常见的民族歌舞和表演,并能参与到各种节庆活动中去

提醒:节庆期间人特别多,房间也不好订,如果喜欢清净又不愿承担太高的旅行费用,建议最好避开高峰。

平季——

三亚一年四季适合旅游,且全年旅游生意火爆,没有明显的淡旺季,只有在夏季、国庆前后有相对的平季。

三亚最热的月份是6月,平均气温为28.5℃,极端最高气温为35.7℃。夏季的三亚受到季风气候影响,还会有台风天气,但尽管这样,也丝毫不影响游客去三亚旅行的热情。此时的酒店房价会略有下跌,人也比较少。

奖励旅游交通指南

到达离开(机场)

三亚凤凰国际机场是海南南部最大的国际航空港,位于三亚市西北14公里处,西距天涯海角风景区5公里。目前已开通上海、北京、天津、广州、港澳、西安、乌鲁木齐、重庆、成都、贵阳、桂林、哈尔滨等地的航线,与境内外63个城市通航。国际到达的旅客中,与我国有外交关系国家的公民持普通护照在海南口岸可以办理“落地签证”,同时,对部分国家的团体旅客,实行15天内“免签证”优惠。

到达离开(火车站)

三亚新火车站位于市郊荔枝沟,目前已开通三亚至北京西、上海南、广州等地的直达班次。从海口火车站出发,可乘火车前往三亚,一般上午发车,但车次较少。行程约四小时。外国游客也可选择经由中国北京、上海乘坐直达三亚的快速列车进入三亚。上海至三亚列车全程36.5小时;北京至三亚全程35小时;广州至三亚全程15小时。

小贴士:火车一路穿越海南西线,沿途可领略西线一带热带原始森林的雄伟壮观,也可远望海景。

到达离开(长途客运)

海南的东线、西线高速公路由三亚、海口两地开始呈环型沿海而建,形成海南环岛高速公路,中途支路四通八达,连接陵水、万宁、琼海等所有市县,全程免收过路过桥费,路况极佳,沿途风景如画。

到达离开(码头)

选择搭乘邮轮进入三亚,是最舒适、惬意的一种旅游方式,意大利歌斯达邮轮公司、香港丽星邮轮集团均开通了香港——三亚——越南的不定期船次,抵达三亚凤凰岛邮轮码头。凤凰岛四面环海,其南面是鹿回头和南边岭,且人工岛靠近三亚市区,凭借跨海大桥闹中取静。

乘公交9路车终点站既可到达凤凰岛邮轮码头。也可打的前往,市区至凤凰岛的车费在5—10元内。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式