参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

上海奖励旅游方案推荐

最佳奖励旅游时间奖励旅游交通指南 奖励旅游日记

上海,一座极具现代化而又不失中国传统特色的都市:外滩老式的西洋建筑与浦东现代的摩天大厦交相辉映;徐家汇大教堂圣诗声声,玉佛寺香烟袅袅……

变与不变交织着这座已经崛起的国际化大都市。昔日的石库门建筑今天已经是流行的元素和品牌;昔日江对面的沧海桑田今天已为磁悬浮和最国际化的机场所替代;昔日的跑马地今天已经变成公园,谁会想到弧形的武胜路却是百年前马道的一段转弯处。不变的是百余年来上海一直是中国商业的中心、财富的汇聚地,更是和世界联系最紧密的那根纽带。

上海还是中国仅次于香港的著名“购物乐园”:“中华商业第一街”南京路、繁华高雅的淮海路是闻名全国的商业大街;正大广场、港汇广场规模巨大;恒隆广场、美美百货云集顶级品牌,时尚商品、大众用品等不胜枚举。

上海建城始于元朝初期,到16世纪上海已成为全国棉纺织手工业中心,19世纪中叶,上海已成为商贾云集的繁华港口。鸦片战争以后,上海被殖民主义者辟为“通商”口岸。上海解放后,逐步走出了一条特大型城市发展新路,成为我国最大的经济中心之一。上海拥有两个机场,浦东机场和虹桥机场。浦东机场日均进出港航班560多架次,航线覆盖70多个国际(地区)城市、60多个国内城市。虹桥机场,日均进出港航班540多架次。

上海主要景点: 磁悬浮列车、东方明珠、国际会议中心、金茂大厦88层观光厅、上海博物馆、外滩万国建筑博览 、豫园、中共“一大”会址、大观园等。

上海也是一座新兴的旅游目的地,由于它深厚的文化底蕴和众多的历史古迹,如上海的地标——浦西的外滩和新天地。但在一江之隔的浦东,却呈现出另一番繁华景象:东方明珠广播电视塔与金茂大厦、上海环球金融中心等建筑共同组成了全球最壮丽的天际线之一,而2014年将建成的上海中心,更会为“东方巴黎”添上灿烂的一笔。

最佳奖励旅游时间

上海的最佳旅游时间是春秋两季,一般是3-5月和9-11月。

柳絮桃花、自在飞莺的春季最适合郊外踏青。游人可前往南汇赏桃花、品春桃。红叶漫天的秋季是品尝大闸蟹的最佳时节,所谓“秋风响,蟹脚痒”,此时的大闸蟹蟹黄足、蟹脂厚、蟹肉美,令人垂涎欲滴。值得注意的是,清明前后是上海人阖家外出扫墓的时节,到周边城市的交通会非常紧张。

来看世博的最佳时间是5月中下旬至6月中旬,以及10月中下旬

5月上旬及国庆前后是传统的旅游旺季和长假,再加上人气十足的世博会,到时候必定人山人海,所以未必是最佳的选择。这里推荐的两个时段正是避开最密集的人流而不错过最好的季节。

上海属于典型的亚热带海洋性季风气候,四季分明,温和湿润,雨水充足。上海气温最热的时候是在7-8月,超过35℃的高温天数有数十天,不适宜室外活动;最冷的时候是1-2月,虽然少有降雪,但湿冷的空气和刺骨的北风往往令人难以忍受,要注意防寒保暖。6-7月上旬是梅雨季节,阴雨连绵;8月底-9 月初是台风多发季节,常有突如其来的狂风暴雨,这两个时段游上海一定要带好雨伞。

奖励旅游交通指南

到达离开(机场)

上海有浦东和虹桥两个机场,浦东机场代码为PVG,绝大部分国际航班集中于此,航线覆盖73个国际城市和62个国内城市;虹桥机场代码为 SHA,除少数飞往日本和韩国的航线外,其余都为国内航班。而国内航班在浦东和虹桥机场都有起降,机票上有明显的汉字注明,请特别留意,以免耽误行程。如需在上海转机,最好确保同一机场起降,否则需留出较长的转机交通时间,一般需要2-3小时。

浦东机场

从市区去浦东机场,除浦东机场专线车外,还可乘轨道交通二号线到广兰路站换乘二号线东延伸段至浦东机场(6:30-21:00),也可以在龙阳路站转乘磁悬浮列车(6:45-21:40),只要7分钟,票价50元,持机票或一卡通(一种可在上海公交、出租、轨道交通、轮渡等各种交通工具使用的预付充值卡,押金20元)40元。从轨道交通龙阳路站乘出租车需45分钟左右,车费约120元。浦东机场有发往杭州、南京、无锡、苏州等地的长途客运班车。

2号航站楼:旅客可乘坐浦东机场专线车直达2号航站楼,也可乘坐磁浮列车通过2座航站楼之间的连廊进入2号航站楼;自驾车及搭乘出租车的旅客可通过A20经A1迎宾高架到达2号航站楼。

浦东机场1号、2号航站楼间设有专用联络道路和旅客摆渡车。旅客摆渡车免费向旅客提供两楼间中转服务,营运时间为每天06:00-21:00,每班时间间隔为15分钟。

虹桥机场

虹桥机场距市中心仅13公里,目前虹桥机场除部分春秋航空的航班外,已全部移至二号航站楼。轨道交通二号线已经开通了虹桥机场站(二号航站楼),也可乘坐虹桥机场公交车至二号航站楼的二楼交通枢纽站,即便乘出租车也不算昂贵,从人民广场算起约40元。

到达离开(火车站)

上海是重要的铁路交通枢纽,市区内有上海站(即新客站)、上海南站和上海虹桥三个客运站。其中上海站为主客运站,每天有70余对列车发往全国各大、中城市。

上海南站每天有30余对列车,大多为开往南方的长途列车和江浙两省的短途列车。上海虹桥站目前仅有11趟动车组在这里发车,主要发往合肥、六安、武汉、汉口、武昌等地。

上海站

轨道交通:前往上海站可乘坐1、3、4号线在“上海站”下车即可,其中1号线的站点近南广场,3、4号线的站点近北广场。

上海南站

轨道交通:前往上海南站可乘坐1、3号线在“上海南站”下。

上海虹桥站

轨道交通:前往上海南站可乘坐2号线在“虹桥火车站”下。

到达离开(长途客运)

上海的长途客运汽车站很多,主要有上海长途汽车客运总站、上海长途客运南站和恒丰路客运站,发前往华东各省的班次在这三个车站都能找到,尤其江浙等周边地区的班次密集,车型多为豪华大巴,十分方便舒适。而上海旅游集散中心则是发往上海周边短途旅游目的地的班车。

上海长途汽车客运总站

地址:中山北路1015号。

电话:021-66050000。

附近交通:轨道交通一、三、四号线“上海火车站”下车或公交40、47、58、69、128、129、140、213、216、224、510、524、525、710、741、839、844、845、849、866路、原野线、北霜线、北罗线、上浏线等。

售票时间:24小时,预售10天票。

发车时刻及票价:上海长途汽车总站时刻表。

上海长途客运南站(www.ctnz.net)

地址:石龙路666号(近柳州路口)。

电话:021-54353535。

售票时间:6:00-23:00,预售7天票。宁波方向经杭州湾跨海大桥的,可在南站买返程票。

发车时刻及票价:可在上海南站长途客运公司网站上搜索查询。

上海交通高速恒丰路客运站

地址:恒丰路270号。

电话:021-63176916。

售票时间:6:30-20:00,预售3天票。

发车时刻及票价:上海交通高速恒丰路客运站时刻表。

上海旅游集散中心(http://www.chinassbc.com/),世博期间在旅游集散中心购票需凭有效证件。

上体集散站:天钥桥路666号,上海体育场12号门5号扶梯下。

咨询电话:021-64265555。

虹口集散站:中国上海东江湾路444号,虹口足球场5号门。

附近公交:70、52、101、552、139、854、18、21路、轨道交通三、八号线虹口足球场站。

咨询电话:021-56963248。

杨浦集散站:中国上海隆昌路640,杨浦体育活动中心。

咨询电话:021-65803210。

黄浦集散站:中国上海外马路1588号,南浦大桥浦西处。

咨询电话:021-53514830。

以上集散站统一售票时间:6:30-19:00,预售7天票。

到达离开(码头)

上海水运交通便利,水路航线素有“黄金水道”之称。上海港吴淞客运中心码头位于宝山区淞宝路251号(021-56575500),以水运为主。目前,客运中心主要有开往普陀山和岱山的航线。每天早上8:00开船,船程12小时,票价按仓位从一百多至四百多,每周五8:40加开一班。

上海市内有多趟公交车可以抵达吴淞码头,包括:淞嘉线(吴淞码头-嘉定客运中心)、51(吴淞码头-大柏树)、116(吴淞码头-曲阳新村)、淞泾专线(吴淞码头-长发路)、522(吴淞码头-兰陵路)、952(吴淞码头-人民广场)。

上海还有快艇从芦潮港至普陀山,购票地点在南浦大桥下的黄浦旅游集散中心(外马路1588号),包括从集散中心至芦潮港的大巴,车船联票258元,单买船票225元。黄浦旅游集

散中心每天早上8点发车,至芦潮港9:30,快艇到达普陀山的时间是中午12点。回上海的快艇(票价相同,可在黄浦旅游集散中心预定)13:00发船,约

15:30到达芦潮港,到达黄浦旅游集散中心约17:00左右。

黄浦旅游集散中心还可以代购小洋山至普陀山的快艇,车船联票258元,单买船票225元。黄浦旅游集散中心每天早上7:30发车,至小洋山9:30,快艇到达普陀山的时间是中午12点。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式