参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

娱乐演出

迪庆州民族歌舞团定期在位于香格里拉县工人俱乐部内的黑颈鹤歌舞厅演出精彩的民族歌舞,具有浓郁的藏族风情基调,不妨前往观看。黑颈鹤歌舞厅同时还举办民族歌舞会,开设镭射电影、卡拉OK、溜冰场等娱乐项目,是游客休闲的好去处。香格里拉县城的古城区基本改造成了旅馆、酒吧地带,与丽江相似,游客晚上若有兴致可以泡泡酒吧。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式