参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

雅培中国·商业游戏模拟培训·云南

活动名称:商业游戏模拟培训

企业名称:雅培中国

承办机构:优秀会网

项目时间:10月7日—11日

项目地点:昆明·香格里拉

合作酒店:昆明世纪金源大饭店

项目背景

目前商业游戏模拟培训成为世界500强企业中80%的中高层管理人员经营管理培训的首选课程,它运用立体直观的沙盘教具,全真模拟经营过程,运筹帷幄、决战商场。雅培公司,作为一个医药及营养产品多元化的世界500强企业,更是注重对员工的多元化培训。10月,雅培公司在美丽的云南,开展了为期5天的商业游戏模拟培训。

活动概况

优秀会网为雅培公司策划的这次培训分为两部分,即在昆明开展的商业游戏模拟培训,和香格里拉一日游。而培训的地点则选在格调高雅的昆明世纪金源大饭店,该酒店不仅地理位置优越,交通便利,而且集“商务、会议、餐饮、娱乐、度假”于一体。拥有高9米,面积1500平方米的千人无柱独立式宴会厅,及大、中、小、会议厅18间,可承接各种国际大、中、小型会议,各类设施一应俱全。

执行情况

在两天的模拟经营中,学员分组建立若干模拟公司,分别扮演总经理、采购部经理、财务部经理、销售部经理、产品部经理等角色,成员间通过广泛交流和全方位的协作,形成相互支持的跨职能团队。员工们体验到的不仅是参与游戏的快乐,结交新朋友的喜悦,更多的是从中得到的对自己性格短板的挖掘,从而更好的在以后的职场道路上越走越远。

10月9日晚,雅培员工们飞往憧憬已久的市外桃源——香格里拉。香格里拉拥有原始而优美的自然风光和独具特色的人文风情。蓝天、白云、牛羊、雪山、草甸、牧场、再加上纯朴、彪悍的藏族人民,构成了一派美丽、明朗、安然、闲逸、悠远、知足、宁静、和谐的自然生态。

客户反馈

雅培公司负责人表示,无论是在酒店会议的流程安排上,还是在旅游行程上,都非常出色,优秀会网以满足客户需求为己任的服务,让他们深受感动。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式