参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

苏州奖励旅游方案推荐

最佳奖励旅游时间奖励旅游交通指南 奖励旅游日记

苏州是中国首批公布的24个历史文化名城之一。从夏朝开始,苏州就有了文字记载,至今已逾四千年。这里古为吴地,是中华文明的发祥地之一。

苏州历史悠久,孕育了独特的姑苏文化。这里是吴文化的发祥地,也是历史形成的吴文化中心。可以说,整个古城的园林建筑、丝绸刺绣、民俗民风、绘画、书法、篆刻、诗文流派等方方面面都是姑苏的文化积淀。这些光彩夺目的文化成果,既是苏州对吴文化的发展作出的历史性、代表性贡献,也是苏州对中华文化作出的独特而卓越的贡献。

有被法国启蒙主义大师孟德斯鸠称为“鬼斧神工”的苏州古城及在其基础上形成的水巷风貌,有令著名爱国诗人屈原叹服的“吴戈”,有巧夺天工被列为世界文化遗产的古典园林,有美轮美奂的丝绸,有名列全国四大名绣之一的“苏绣”,有古朴凝重的“香山帮”建筑,有精细雅致的吴中工艺等。

同时还有“百戏之祖”的昆曲,被称为中国最美的声音的苏州评弹,名家辈出的吴门画派,历史上被称为“南桃北杨”的桃花坞木刻年画等。在苏州市各博物馆内,可全面观赏、触摸到苏州艺术文化的精华。

最佳奖励旅游时间

苏州四季皆宜旅游,尤以春天最佳。

苏州属北亚热带季风气候,气候温和、湿润,四季分明。随着季节变换,苏州各园林,或繁花似锦,或碧树浓荫,或银装素裹,展现出万千美态。

温暖宜人的春天,无论是春光灿烂还是春雨缠绵,100多座大小园林内万物苏醒、生机勃勃,一幅动人画卷。另有二月光福古镇的“香雪海”,更是梅花吐蕊,势若雪海,满山盈谷,香气醉人。

4-10月苏州,既可欣赏到桃红柳绿的自然风光,又有品尝鲜桃、碧螺春、糖藕等、杨梅、枇杷、糖藕、大闸蟹、腌笃鲜等轮番上市,足够让你在眼福之余大饱口福。

奖励旅游交通指南

到达离开(机场)

苏州没有民航机场,乘飞机一般取道上海虹桥机场、上海浦东机场和江苏省境内的无锡硕放机场。

到达离开(火车站)

苏州火车站位于苏州城区北端护城河北岸,即苏州市平江区车站路27号。除直达车外,京沪铁路上几乎所有经过苏州的列车均会停靠此站。

到达离开(长途客运)

苏州公路系统发达,城区主要有汽车北站、汽车南站、汽车西站三大汽车站。吴中区也有主要开往乡镇各景区的旅游专线的吴中区汽车站。

到达离开(码头)

京杭大运河苏杭段有客运航线往返,苏州在南门码头(人民路8号)购票上船,杭州在武林门码头(环城北路138号)购票上船,每天17:30对开一班,次日7:00抵达。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式