参展、开会、活动、展示,请来优秀会
购物车0

旅游主题策划定制,旅游线路分析推荐,贴心服务的奖励旅游专家—优秀会奖励旅游!  电话咨询:400-820-5373

关闭

成都奖励旅游方案推荐

最佳奖励旅游时间奖励旅游交通指南 奖励旅游日记

成都市,简称“蓉”,别称“锦城”、“锦官城”,自古被誉为“天府之国”,位于四川省中部,是中西部地区重要的中心城市。成都市还是西南地区科技中心、商贸中心、金融中心和交通通信枢纽,全国率先建立社会主义市场经济体制试点城市、金融对外开放城市、行政副省级城市。

2003年《中国城市发展报告》成都综合实力位列第九位。 先后荣获“国家园林城市”“中国最佳旅游城市”“国家森林城市”称号;并被《财富》(中文版)杂志评为“中国最佳商务城市“。

2007年,成都市被国家确定为中国最佳旅游城市。

2009年,世界优秀旅游目的地城市中心(The World Centre of Excellence for Destinations)已经正式授予成都“世界优秀旅游目的地城市”称号,成都也从此成为亚洲首个获此殊荣的城市。

2010年,联合国教科文组织授予成都“美食之都”称号,并正式批准成都加入联合国教科文组织的创意城市网络,成都成为亚洲第一个世界“美食之都。”

最佳奖励旅游时间

成都最佳的旅游时间是3月至6月、9月至11月。

成都的气候属亚热带季风型气候,由于四周高山环绕,又呈典型的盆地气候。春天来得早,通常在春节前后就春暖花开。夏天由于盆地原因比较闷热,秋天凉爽宜人,冬天无严寒霜冻。全年平均气温在16℃~18℃。每年7、8两月是雨季,春季和冬季少雨,冬天的气温极少低于5℃。一年四季日照少、多雾少风。

虽然7、8月最热,但成都附近的青城山、西岭雪山、九龙沟、九峰山、天台山、龙池森林公园等都是最理想的避暑胜地。冬天上龙池森林公园、西岭雪山欣赏雪景也是南方省区难得的好时机。

奖励旅游交通指南

到达离开(机场)

成都双流国际机场是中国中西部地区最繁忙的民用枢纽机场,中国西南地区的航空枢纽和重要客货集散地。全国70多个大中城市有航班飞往成都,香港、曼谷、新加坡、东京等8个国际城市和地区也有航线往返成都。有两个候机楼,新侯机楼2001年启用,主要是执飞国内及国际航线,旧候机楼作为川内及重庆航线使用。

成都双流国际机场位于成都市西南郊外的双流县城东约2公里处,距成都市区约16公里,目前有普通公路以及机场高速公路连接机场和成都市区,2012年通车的成绵乐城际铁路连接双流机场第二航站楼与成都火车南站和成都火车东站。

到达离开(火车站)

成都是西南地区最大的铁路枢纽,是成渝、宝成、成昆、达成等铁路干线的起点,全国20多个大中城市有列车直达成都。

到达离开(长途客运)

成都是西南地区最大的公路枢纽,有108国道、319国道等6条国道在此交汇。

企业为何要进行奖励旅游?

今天,企业经营者面对市场激烈的竞争,必须不断构思新的激励方案,以提升公司的生产力。已在欧美盛行多年的“奖励会议旅游”,作为奖励达到营业目标、对公司有功人员的一种激励方式,近年来在中国日渐受到企业的重视。

  • 资源不错,分享给好友吧:
  • 帮助我们,合作资源:932370307@qq.com( Peter)了解合作方式